Logo der Universität Wien

Medienspiegel zu www.green-monday.at

SERI 2011.12.13 Sojagranulat - wie nachhaltig ist es wirklich? - Online als PDF.

(Allgemeines zu Soja/Ökologie siehe auch unter dem IEE Projekt Soja-im-Diskurs.at)

OTS: 2011.12.13 Klimafreundlich Kochen: Sojagranulat das bessere Fleisch? Utl.: SERI Studie macht Nachhaltigkeitsvergleich zwischen Sojatrockenprodukten und Fleisch möglich. 

DerStandard.at. 2011.12.13 Klimafreundlich Kochen. Sojagranulat ist das bessere Fleisch. Was Nachhaltigkeit betrifft, kann Fleisch mit Soja- Trockenprodukten nicht mithalten, besagt eine aktuelle Studie.

United Creatures 2011.12.13 GreenMonday Initiative startet durch.

Forschungsstelle für Ethik und Wissenschaft im Dialog - FEWD
Institut für Philosophie
Universitätsstr. 7, Stock 3
A-1010 Wien
T: +43-1-4277-474 71
Universität Wien | Universitätsring 1 | 1010 Wien | T +43-1-4277-0